[†Герцогство Индайр†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Герцогство Индайр†] » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

- Можете задавать свои вопросы, если нигде на форуме не нашли на них ответов.

Мррр... Гости, не мучайте воображение администрации, регистрируйтесь и добро пожаловать!!))

0

2

мяу мяу

Проверка гостевого режима. ))

0

3

Насколько категорично запрещены аниме-аватары? Дело в том, что мой персонаж создавался на основе образа из аниме фентезийной направленности и рисовки, и иной исходник внешности неприемлем. Стоит ли пытаться регистрироваться или проще не тратить свое время?..

0

4

Интересующийся написал(а):

из аниме фентезийной направленности и рисовки,

Если вы считаете, что такой аватар подходит, по милости просим. Есть различные вида аниме, и просто по словам мне не рассудить. Так что регистрируйтесь.

0

5

На мой вкус хорошее аниме вообще не заслуживает принижения на фоне фентези, но больших глаз и кавайностей в моем предполагаемом облике не наблюдается, всего лишь плоская рисовка.
Хорошо, тогда второй вопрос... это "пробуждаем свои тушки от зимней спячки и двигаем в трактир" в качестве игрового события для всех обязательно, или можно повести игру на свой лад, без прихода в трактир?

0

6

Интересующийся написал(а):

в качестве игрового события для всех обязательно, или можно повести игру на свой лад, без прихода в трактир?

Игру можно начать из любого места. Хоть с пещеры в скале, хоть с трактира, хоть с дороги, ведущей в город.

0

7

Как я понял место ректора академии свободно?..........А из перечня магии какой он может владеть и на каком уровне...?

0

8

Тассадар
Да, свободно,  Владеть не более 4 маг. стихий(ну и разумеется не тьмой.)
Ректор входит в пятерку сильнейших магов города, так что не переживайте, будет достойная анкета, поставлю достойный ранг))

0

9

А можно выбрать свою рассу, не зачисленную в список расс?

0

10

Да, можно.  (но только в пределах жанра, Кибер механики нам не надо)
Но вот вам придется дать её развернутое описание. Как, куда, и откуда))

0

11

Доброе время суток.
Keira Grey, радао видеть :)
Вопрос: Какие крылья могут быть у аасимар? В классике у ангелов - лебединые, у демонов - нетопыринные. Как у вас здесь?)

0

12

Хельга
Знакомы, не знакомы. *гадает на ромашке*

Хм, ну собственно это потомки ангелов, так что белые, серые. Ну, если падшего ангела, то черные.  Это по цвету. Ну а вид крыльев, разумеется перья. форма - по вашему желанию.

0

13

Ksait Inferno
О спасибо... :) Теперь придется снова над одеждой извращаться...
Вот у вас когда -нибудь полуангелы-менестрели были?)

Отредактировано Хельга (2009-04-29 23:03:30)

0

14

Хельга
)) Нет, ты у нас будешь неповторимой))

0

15

Ksait Inferno
Значит будут... У меня уже список вопросов накопился... На вск сразу не ответите, так что буду писать биографию, а ошибки уж сами поправите))

0

16

М-м, а можно так, чтобы никто не знал, откуда такой "человек" взялся? Подкидыш - и все.
И можно немного нестандартные способности?

0

17

Лилиет
А о вас и так никто ничего не будет знать, если конечно вы не расскажете это сами. Способности нестандартные, относятся только к графе немагические. Или к особенностям расы.

0

18

D`Shai Nizzre написал(а):

Раса: Дану)

Без коментариев...

Отредактировано D`Shai Nizzre (2009-04-30 03:53:06)

0

19

Я имела в виду, что сам персонаж этого не знает, и в анкете этого нет.

А расу можно поставить "неизвестна", и тогда там могут быть те способности, которые мне нужны...
Я в ролевках всегда Целительница. Если узкая специализация, то можно обойтись без магии Воды и фехтования, но Целительница я всегда. И сильный эмпат. Это можно так пропихнуть?

0

20

Лилиет
Саму стихию магии ты выбираешь сама, но вот твои возможности определяются администрацией исходя из БИО персонажа. Чем оно больше, интереснее, грамотнее, тем соответственно и больше получаемый ранг.

Я не понимаю, к чему эти заморочки? Можно выделить в био и способностях то, что неизвестно твоему персонажу, но то, что должны знать администраторы. Если так не хочешь, чтобы это видели остальные игроки, то выдели инфу тегом на скрытый текст.

Раса выставляется обязательно. Все магические возможности рас даны в соответствующих темах)

0

21

D`Shai Nizzre написал(а):

Я не понимаю, к чему эти заморочки?

К тому, что я этого сама не знаю...

D`Shai Nizzre написал(а):

Саму стихию магии ты выбираешь сама, но вот твои возможности определяются администрацией исходя из БИО персонажа. Чем оно больше, интереснее, грамотнее, тем соответственно и больше получаемый ранг.

В теме про магию сказано, что лечить можно только того, кто одной с тобой стихии. А мой персонаж лечит вообще всех, независимо ни от чего.

0

22

Лилиет
Хм, в таком случае я вам просто предлагаю взять расу человек. И написать, что в результате "чего-то там" (сами придумаете) вы можете лечить. Ага, посмотрю как вампира или лич'а лечить будете))
В общем берите что надо. Можете полукровку написать или что-либ еще. Разрешаю.

0

23

Касательно возможности лечить других существ, Маги, вы можете уметь лечить, делиться жизненной энергией и пр. но не забывайте, что нимфе вряд ли понравится магия огня, ровно как и вампиру магия света… Будьте осторожны.

Здесь имеется в виду то, что у каждой расы есть уникальный источник в душе. Воздействия определенным спектром сил на определенное существо будет уникальным для каждой расы. Лечить можно и тьмой и светом в равной степени при одинаковом уровне магов. Вот только Аасимару темная магия может принести больше вреда чем пользы, равно как и вампиру магия света.

0

24

Ну почему? Целитель может быть нейтралом и с некоторым успехом лечить всех, проповедуя всеначалие, то есть все школы магии понемногу, причем ключевым словом здесь будет именно понемногу, потому, что сколь нибудь углубленное освоение той или иной школы магии ему будет недоступно. Также персонаж может проявить глубокое познание целебных трав и знать несколько (3-5) несильных нейтральных рун исцеления. Но учтите, что персонаж получится слабый, с невыраженными способностями атаки и защиты, как обычной, так и магической. Да, и надо учитывать, что сильный адепт той школы, к которой принадлежит раненый, сможет вылечить быстрее, просто как следует поделившись силой... Так что останется лечить варваров, простых воинов и прочих немагов.

0

25

*бьюсь головой об стенку* Получается, либо другого перса придумывать, либо еще как-то извращаться...

0

26

Лилиет
есть тысяча книг о том ка клечить травами и камнями. Единственное что от тебя требуется, это чуть чуть почитать о таких методах лечения.

0

27

Объясняю чуть подробнее.
Моя Лилиет не только Целитель, но и эмпат. Собственно, это тесно связано: она чувствует чужую боль, что не так у другого, и может это исправить. Естественно, это палка о двух концах, так что мерисьюшничеством тут и не пахнет...

0

28

Лилиет
Эмпатия это просто Пси Магия. можете быть мастером иглоукалывания, этому исскуству тысячи лет, и лечит оно получше трав и антибиотиков. Чувствуя источник боли, мастер аккупунктуры может не только заблокировать неприятные ощущения, но и за пар сеансов восстановить работу организма.

Ваиантов для целителя множество, нужно просто приложить собственную фантазию и доказать свою точку зрения.

0

29

объяснять подробней не нужно, теми способностями что вы хотите взять обладают только видящие народа Дану. Я прекрасно знаю эту расу, а так же все ее возможности. Прблема в том, что магические основы в каждом мире свои и не всегда она закручены на вселенские силы.

0

30

Мда, кажется, надо все-таки все менять...

(не помню, чтоб у канонических Дану были способности к исцелению... невнимательно читала? о_О)

0


Вы здесь » [†Герцогство Индайр†] » Гостевая книга » Гостевая книга