[†Герцогство Индайр†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [†Герцогство Индайр†] » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Епископ, он же Sonet - один из первых соадминов этого форума. К сожалению, ныне его вполне можно считать "покойным" (по отношению к форуму) персонажем. Пока что входит в группу администраторов (да, мы не занимались пока что чисткой наших рядов), но уже очень давно не появлялся на форуме.

0

92

В списке ролей я увидел некую Серую Гильдию, и увидел такую роль, как "Джокер" Серой Гильдии. Не можете рассказать в кратце, что это за гильдия,  что это за роль? Благодарю.

0

93

Sonet написал(а):

"Джокер" серой гильдии Ksait Inferno

Должность "Джокера" уже занята, но вот должность Главы данных гильдий - свободна, т.к. старый игрок покинул просторы интернета.

"Джокер" - это темная лошадка Гильдий, о нем мало что известно, лишь единицы знают его в лицо. Исполняет самую опасную работу.

Вот, что могу вам рассказать о гильдиях:
По внешнему виду, Гильдии - это огромный дом, (в "сером" переулке, который имеет довольно дурную славу) имеющий четыре флигеля.

Все гильдии (перечислены ниже) объединены под общим названием: "Серая гильдия", которая имеет одного единственного главу, которому подчиняются главы остальных 3х гильдий, для каждой из которых имеются свои флигеля. Комнаты главы находится в центре всех помещений,- так до него еще тяжелее добраться. Четвертый флигель является лишь хозяйственным помещением, но от того он не является менее опасным.

-Северный - Гильдия убийц.
-Южный - Гильдия наемников.
-Западный - Гильдия воров.
-Восточный - Хозяйственные постройки.

0

94

Вопрос к администрации. Можно ли мне играть за Архангела? Просто я на се предыдущих ролевых играл за Архангела, ну там соответственно БИО на него написано ^_^

0

95

Увы, но нет. Понимаю, что БИО лень переписывать, но надо, ибо из Высших Рас у нас нет ни Архангелов, Ни Архидемонов.
Учитывая их способности, они, даже чисто психологически, не смогут находиться на нашей земле.

0

96

завтра анкету накатаю

0

97

Хорошо. Ждем-с.

0

98

Ksait Inferno
Кстати... сейчас у вас ангел регистрируется...и он по званию тоже архангел. Но притензий к этому я не видел. Значит и мне разрешено?

0

99

Архоник
Не успел я появиться так на меня все шишки валят...

0

100

Тираэль Серый
Нет :) Просто я тоже архангел

увеличить

0

101

Архоник
Как было верно сказано - архангел это не раса, это звание.

0

102

Архоник

Собственно могу вам рассказать, почему администрация так неохотно пропускает в игру архангелов, высших демонов, изначальных вампиров и прочая прочая, что могут взмахом руки гасить солнце и раскалывать твердь земную.

Во-первых.
Любой мир имеет некую логику, внутренние законы по которым он существовал, существует, и будет существовать.
И согласитесь, город, по улицам которого бегают безумные вампиры, поедая горожан, стены замка рушит злой дракон, а в небе над ним армия ангелов бьется с армией демонов, будет разрушен за час в самом лучшем случае.

Т.е. мы приходим к постоянным - самый сильный маг это глава Академии, а самый сильный воин - командир гвардии.

Очень хотите попасть в этот топ-10?
Приготовьтесь к тому, что большую часть времени в игре будут занимать приемы в замке, встречи с посетителями, наставления молодежи и так далее.

Командир гвардии отправится на поиски приключений, только если и правда на площади начнет буянить дракон.

Во-вторых.
Если персонаж не угодил на руководящие роли, но все равно ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, то надо представлять, чем он будет заниматься.
К слову враги, которых можно сокрушать на темных улочках или в лесах за городом, это – разбойники, гоблины, или уйдя в очень темные леса – банда оборотней.

И если для эльфа-мечника и недоучившейся волшебницы это долгое приключение, то для «сильного и могучего» укладывается в – «прилетел, всех убил, полетел обратно».

0

103

Прошу прощения, что пишу в гостевой теме, но можно мне из профиля убрать иллюзии? В анкете при редакции я их так же убрал.

0

104

Элидан Железноступ

Готово.

0

105

Ну дык архангелы не всемогущие...это же не серафимы (правая рука бога) Они всеголишь ангелы, которых повысили  звании за заслуги и которые командуют отдельной частью армии поднебесной. А не семогущие. У меня всеголишь магия воздуха... помимо этого (лишь благодаря магии воздуха) мой перс немного электричеством владеет. И всё...

увеличить

0

106

4. [К какому типу существ относится]
Ангел

написанное в Анкете Тираэля.
КАк уж вы там себя величать будете - не важно. Важно то, кто вы по расе и как оказались у нас. *Ну и Далее по теме.
Архоник
Я вам открыла доступ к темам форума, почитайте, кто у нас тут в основном и подумайте, чем заняться,

0

107

Господа, у меня вопрос. Мне как-то внезапно захотелось у вас поиграть, но мне интересно, сможет ли мой любимый персонаж, и, главное, его...эм...спутники... вписаться в этот мир. Если не затруднит, вот моя ася. 374224449

0

108

Дело в том, что я не уверена, сможет ли вписаться в историю этого мира персонаж (пусть и приблудыш из другого мира) с Сильмариллами.

0

109

Лосс написал(а):

вот моя ася. 374224449

Увы, но в связи с тем, что вынуждена сидеть на форуме с телефона, то прошу вас добавиться ко мне. Моя ася в профиле и наверху.

0

110

Этот мир создан на смешении мира Глушановского и вселенной D&D ? Можно ли в биографии задействовать персонажей из мира Толкиена ( В игре персонажи появляться не будут ) и материал(слезу Дракона) из мира Пехова ?  Можно ли мне быть двуталантом ? Можно ли использовать внешность персонажа из аниме( примером могут послужить аватар и http://cs4550.vkontakte.ru/u57068917/99 … a3bb07.jpg  http://cs4550.vkontakte.ru/u57068917/99 … 23bf9a.jpg )
? И где можно найти описание его географии ???

Отредактировано Ульмо (2009-12-30 18:34:33)

0

111

* размер аватаров ограничен 190 пикселями по ширине. Персонаж имеет право на один аватар, выдержанный в духе заявленной эпохи;Т.о. никаких аниме аватаров!

цитата из правил!

география здесь: Карта Мира

0

112

Извините, что задаю возможно тупой вопрос, но вы сказали нельзя аниме-аватары. Сразу возникает вопрос: только человечные или фэнтези-авы можно?
Просто очень тяжело найти человечный аватар под такую ролку.
И второе. Этот мир не связан с какими-либо книгами? А то я читала совсем немного фэнтези...

0

113

ПокаНикто
Фэнтези аватарки можно. Нельзя только анимэшные.

ПокаНикто написал(а):

И второе. Этот мир не связан с какими-либо книгами

Мир авторский, с книгами не связан

0

114

Огромное спасибо) *утяпала регистрироваться*

0

115

Ульмо

И где можно найти описание его географии ???

Карта тут

0

116

Вот такой вопросик, а я то ли не увидел, то ли ещё что-то, но каков рейтинг игры?

0

117

Элрин написал(а):

Вот такой вопросик, а я то ли не увидел, то ли ещё что-то, но каков рейтинг игры?

Только в трех игровых локациях рейтинг NC-17 , в остальном рейтинг R

0

118

Мм.... В трех он НС21. А в остальных прилично все....

0

119

Просмотрел темы про магию, летопись и расы, но в итоге так и не нашел никаких упоминаний о десятилетней войне, кроме того, что она длилась, собственно, десять лет, и в качестве конфликтующих сторон были "черные" и "белые". Напрашивается вопрос: можно ли где-нибудь достать более подробную информацию, или же я, как гость, не могу просматривать некоторые более подробные темы насчет сюжета\прошлого? Причиной этой заинтересованности можно назвать желание приписать часть биографии непосредственно к этим событиям, а бросаться с головой в совершенно неизвестные вещи, да к тому же еще и как-то их описывать - несколько самонадеянно.

0

120

Кхм. Ответ конечно с запозданием более месяца, но может кого эт тоже интересует еще.
Да, вы правы, более упоминаний нигде и нет, Лишь то, что война между черными и белыми, при этом черные были разбросаны и разметаны и белым лишь потрепали хвосты.

0


Вы здесь » [†Герцогство Индайр†] » Гостевая книга » Гостевая книга