[†Герцогство Индайр†]

Объявление

Администрация:

Ksait Inferno
[366-975-390] [Написать ЛС]

Hooper_Moa
[hooper_moa@inbox.ru] [Написать ЛС]

Keira Grey
[382-361-646] [Написать ЛС]

Saymon Da'Garm
[Написать ЛС]

Sonet vi Artmoz
[Написать ЛС]

Добро пожаловать на литературную фэнтезийную ролевую игру
Герцогство Индайр!
Мы очень рады приветствовать Вас в нашем мире и надеемся, что Вам у нас понравится.

Всем игрокам необходимо посетить следующий список тем:

- Декреты от администрации
- Оформление имени
- Оформление статуса
- Перепись населения
- Заявки на продолжение квестов

И те, кто с нами:
Не сидите на одном месте, ищите активнее себе партнеров! Приводите друзей, знакомых и товарищей! Знакомьтесь, деритесь, миритесь! Скоро планируется нехиленькая пьянка в честь приезда принца! Но у каждого она будет проходить по-разному, и каждому найдется работа: ловить, воровать, убегать, делать ставки, спасать... и прочее, возможное у нас!
Уважаемые рекламщики!
Рекламируйте форумы, заходя с ника Реклама, пароль - 1111, но не забывайте главное правило:
в конце вашего сообщения должна обязательно стоять ссылка на нашу рекламу у вас (ссылка на конкретный пост)! Невыполнение карается удалением поста. Спасибо за понимание.
Время и погода
Утро - Понедельник
День - Вторник, Среда
Вечер - Четверг, Пятница
Ночь - Суббота, Воскресенье
Погода на улице прекрасная, светит мягкое, но холодное солнце. Поздняя осень. Ветер гоняет пожелтевшие листья, изредка появляется...
Основной сюжет:
Кинжалом завладел неизвестный маг. Что нам грозит в будущем - неизвестно, ибо сила кинжала возросла и он готов к пробуждению. Принцессу Адриану знакомят с наследным принцем соседнего государства, у которого явно свои планы на Индайр. Уже немолодой Герцог Индайра заболел, тяжело и окончательно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [†Герцогство Индайр†] » Обсуждение форума » Приключения и заказы на приключения

Приключения и заказы на приключения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые игроки.
Если вы хотите не только игры типа персонаж-персонаж, но и каких-то приключений - пожалуйста, отписывайтесь здесь.

Например:
- Покажите, где тут разбойники водятся, хочу с ними разобраться.
- Собираемся в лес, а кто у вас там обитает?
- Хочу перейти на «темную сторону», говорят, где-то есть главный злодей…

0

2

Хотим нечто непредсказуемое увидеть Здесь...

0

3

Элидан Железноступ
от меня - только  завтра смогу итли сегодня ночью.

0

4

Предложение всем желающим. Я обезумевший - озверевший дракон. Требуются персонажи чтобы разбудить меня от безумия. Это должны быть как минимум маг. Пробуждение должно произойти с помощью магии. Во время квеста использования мной заклинаний не предусматривается. спасибо за внимание.

Отредактировано Ferelan Shanai (2009-12-23 19:59:34)

0

5

Архангел готова взяться за дело)))) Помогать сирым и убогим - моя прямая обязанность! Да и магия Исцеления имеется)

0

6

И так. В качестве локации я беру лес, любой в принципе или пещеру. У вас есть предложения. Чтобы более не флудить прошу перейти в аську или на ЛС.

0

7

В поисках любой интересной разыгровки, где может принять участие один из архангелов поднебесной :) (тобишь я )

0

8

Тоже ищу приключений на свою голову...=)

0

9

Вот примут меня, и будут вам приключения... На голову и не только. А то понарасплодилось ангелов и драконов))

0

10

Архонт Новулус
Может, поможем дракоше вместе? Заодно познакомимся)))) в смысле, узнаем, что оба тут... или что-то такое)

0

11

Кастэлэ Светлая
Ну.... можно и так :)

0

12

У меня есть «небольшая» идея или, можно сказать, череда квестов для моего персонажа. Но для обсуждения целесообразности и деталей (если идея будет уместна и применима к ролевой) мне нужен готовый мне помочь администратор и кто-то из гейммастеров. Готовых и желающих членов администрации потратить n-ное количество времени, прошу отписаться здесь или в ЛС. Обсуждение предлагаю перенести либо в «асю», либо в ЛС.

0

13

Армелиус ур Крайгх
Можешь попытаться написать мне: почти наверняка в праздники я смогу появляться достаточно часто.
Да, и надо ли говорить, что любой админ, используя НПС СОБЫТИЕ может исполнять обязанности гейммастера?

0

14

Мы (Лиэра и Триша) заказываем мага с толстым кошельком, желающего забрать свои часы)

0

Вы здесь » [†Герцогство Индайр†] » Обсуждение форума » Приключения и заказы на приключения