[†Герцогство Индайр†]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Есть вопросы по созданию персонажа. И кое что о демонах.
1. Используемые термины и расы похожи на D&D, например болезни, и с похожими эффектами наблюдал в Храме Стихийного Зла. Значит ли это что можно создать героя строго соответствующего Системе версии 3 - 3.5, а лучше нечто среднее. В частности интересует класс Monk.
Всю информацию по классу могу предоставить, играю с самого начала.
2. В информации по Демонам указано, любой монах отшельник может снять эффекты данной расы. Это обсуждал с другом которой был приглашен. Значит ли это что у доброго монаха есть какие - то весомые преимущества перед злым, если придётся вступить в бой с демоном. Или имелись ввиду жрецы, которые в отличии от монаха действительно изгоняют нежить, полагаю что с благочестием могут повлиять и на демона.
В дополнение скажу, монах не использует поклонение кому - то для получения преимуществ, это делают именно клирики, жрецы, отдельные маги вероятно.

ЗЫ. Неприятно переписывать анкету полностью из за того что персонаж не подходит миру.

0

32

Начнем с того, что система магии отличается от стандартов ДнД. Весь форум, равно как и расы и их особенности дело разума админов.

В вашем случае, это боевой монах, практикующий бой без доспехов и оружия. Следовательно никаких бонусов на демонов у него нет. Ибо он сам идет путем похожим на суть демона. Любое причинение физической боли другим это уже путь демонов.
Мирской монах беззащитен физически, но зато просветлен разумом и душой. Отшельник это человек отрекшийся от мира и принявший путь духа, что так же не подходит под стандарты боевых монахов.
Их сила в использовании сил чуждых природе демона.

Хейм Ночной Странник написал(а):

В дополнение скажу, монах не использует поклонение кому - то для получения преимуществ, это делают именно клирики, жрецы, отдельные маги вероятно.

Я вас даже не буду отсылать к источникам в фентези. Достаточно примеров нашего мира. Воины не следующие путем поклонения богу, называются просто бойцами и пачками выпускаются из тренажерных залов, седзе, и карате клубов различных стран.

Хейм Ночной Странник написал(а):

ЗЫ. Неприятно переписывать анкету полностью из за того что персонаж не подходит миру.

Не пробовали писать анкету под мир, а не играть везде одним персонажем и пробовать переделать мир под него?

0

33

Сеть крепко тормозит, не стану цитировать.
В этом мире нет богов, насколько я читал, хотя есть существа которых можно назвать небожителями. Логично что верующих в богов классов быть не должно, если только не взять веру из какого либо источника.
Согласно Системе у монаха вообще нет бонусов против кого то, исключая магические классы. Но эти бонусы касаются сопротивления магии. Не более.
А повышенная защита от физических атак, действительно достигается тренировками, это не имеет отношения к богам.
Причинять боль, монах ищет духовного просветления, какой то истины, возможно это роднит его с отшельником. Странствующий монах, тот кто ещё ищет свой путь.
Есть и монахи Ордена Долгой Смерти, они как раз хотят причинять боль и убивать, но до этой роли я пока не дорос.

Мне кажется, мы не поняли друг друга, прошу не считать за оскорбление.

ЗЫ. Ролей достаточно, но я и сейчас играю слепого монаха D&D, прошу не оскорблять меня однообразием.
В фэнтези мне подходит монах, в играх по реалу, совсем другая личность.

А что касается веры, я могу привести догмы и бога, изменить характеристики навыков, без полного удаления. Как мне сказали, здесь не начинают с последнего левела, а я не манчкин.

Отредактировано Хейм Ночной Странник (2009-05-08 21:10:58)

0

34

и так напишу еще раз. Игра не имеет никакого отношения к системе ДнД и протиснуть сюда персонажа созданого по этим стандартам врятли у кого то получится. Для этого нужно будет написать прекрасное Био с аргументацией всех заявленных умений и навыков.
Ничто не спасет монаха от арбалетной стрелы, пущеной с метрового расстояния. Ничто не спасет монаха, от шаровой молни, кроме попытки уклонения. Равно как и никакие тренировки не спасут его, если человек пропустит удар оборотня или вампира. Поэтому про подобные бонусы вы можете забыть.
Устойчивость может быть только к магии Иллюзий, подчинения разума и оглушения. При условии грамотной аргументации этого в анкете.
Я вам объяснил причину слабости демонов перед отшельниками и монахами идущими путем покоя и разума. Для них и только для них действуют бонусы против демонических классов.

0

35

Да, и еще добавлю, что Система собов у нас будет прописана но таким образом, Что были боги, создавшие этот мир, но вскоре они ушли на покой и его заполонили все веры, кому не лень. Что-то в таком роду будет чуть позже дописано в истории мира. (с) Ксайт Инферно

0

36

D`Shai Nizzre, Хейм Ночной Странник, может вы будете общаться через меня? Как минимум одного из вас я неплохо понимаю и знаю, так что могу служить своего рода переводчиком.

0

37

Shardi написал(а):

но вскоре они ушли на покой и его заполонили все веры, кому не лень. Что-то в таком роду будет чуть позже дописано в истории мира

Это радует, потому что минимум один раз была веселая довольно ситуация. - Пригласил прекрасного игрока, но его не взяли потому что не вписался в мир. Играет Дракона, буквально всегда. И прекрасно прописывает в разумных рамках. Тому миру кажется не подошел его бог, потому что странным образом свой даже не был достаточно прописан, богиня.
И хотя понимаю, оттуда ушел единственный реальный Мастер, мой Мастер, остальные не могли найти нормальной критики, не взяли и всё.

Про богов, раз развелось столько религий, явно должны быть столкновения между сторонниками, локальные или крупные. Доказано примером как реала так и Систем, долго разные религии вместе не живут. Прошу это полностью учесть в будущем, с прописью истории.
Значит волен выбрать свою религию, или взять знакомую, логично её обосновывая. Так и сделаю. Я сам атеист, но в Савараса и Илматера верить могу.

D`Shai Nizzre написал(а):

Для этого нужно будет написать прекрасное Био с аргументацией всех заявленных умений и навыков.

Написать могу, ибо играю достаточно давно,да и умею. Другое дело, что не видя данного мира, не могу оценить его. А не зная насколько хорош мир, не пишу. Логично что первый персонаж будет проверкой мира, а вот позже, оценив преимущества и недостатки игры, напишу именно того кого хочу.
Самые лучшие игры полностью открыты, не скажу какие здесь, и рекламить не буду, это только для друзей. Здесь их двое.
И исходя из написанного, можно играть и Системным монахом, при условии грамотного написания.

D`Shai Nizzre написал(а):

Ничто не спасет монаха от арбалетной стрелы, пущеной с метрового расстояния. Ничто не спасет монаха, от шаровой молни, кроме попытки уклонения.

Логично, хотя психа стреляющего буквально в упор из арбалета, не представляю. Разве что в состоянии берсерка, или под воздействием магической защиты от страха. Про магию не могу не согласиться, это не компьютерная игра. Хотя магия всегда манч, боевая особо. Потому никогда не играю магов.

D`Shai Nizzre написал(а):

Равно как и никакие тренировки не спасут его, если человек пропустит удар оборотня или вампира. Поэтому про подобные бонусы вы можете забыть.

Здесь можно кое что уточнить, удар дело одно, а вот тонкости вроде одежды, дело другое. Защиты от высасывания уровня и в компьютерных играх нет, только у НПС и паладинов, не всех.
Я говорю о том, что подставляться под удар никто не захочет, как и стоять пока его бьют, если не оглушат конечно. Монаха можно оглушить, как любого нормального человека, в играх тоже.
Одежда как фактор, прошедший удачно удар вампира или оборотня должен сначала распороть и её, реализм так или иначе важен.
Но это маразм, хотя в бою прошу учитывать. Этим маразмом я довожу уже давно нормального мастера.

D`Shai Nizzre написал(а):

Я вам объяснил причину слабости демонов перед отшельниками и монахами идущими путем покоя и разума. Для них и только для них действуют бонусы против демонических классов.

У любого монаха нет стойкости перед любым демоном, его запросто можно испугать. Хотя в тоже время покой разума, неотъемлемая часть обучения, как и тренировки. Уже потому что монах на вершине развития перестает быть человеком.

ЗЫ. Приступаю к анкете, она будет довольно простой. А оценив мир, подумаю над своим монахом. Играю на одном форуме D&D, он хорош и открыт. А первая игра, где мой перс мною же ослеплен, школа.
Залипает пробел, прошу прощения.

Лиэра написал(а):

может вы будете общаться через меня?

Теперь всё в порядке, как и говорил, подожду с тем классом, сначала оценю саму игру.

0

38

Извените, я вот хотел задать вопроc: у меня форум стал очень маленьких размеров, слов почти не видно,  это я вместе с клавишей "сtrl" что-то нажал не скажете, что можно сделать?

0

39

посмотри масштаб в настройках браузера

0

40

Элидан Железноступ написал(а):

Извените, я вот хотел задать вопроc: у меня форум стал очень маленьких размеров, слов почти не видно,  это я вместе с клавишей "сtrl" что-то нажал не скажете, что можно сделать?

Клавиша Сtrl+скролл (колесико) мыши дает такой эффект в Opera и Mozilla Firefox. IE не использую.

0

41

Мне сказали, что ранг моей магии укажут, но меня приняли, а уровня магии не сказали. В профиле его изменить не могу. Нужно просто подождать, пока поставят, или что?

0

42

Видете ли, ставить Вам ранги магии исходя из правил для обычных игроков несколько неправильно - ректор должен быть достаточно сведущь, ИМХО, потому я хотел бы обсудить это с Ксайт Инферно - главным админом форума. Однако я никак не могу списаться с ней в ICQ или MAгент, что крайне печально.

0

43

Так - с, вообщем, как вы знаете, надеюсь, БЫВШИЙ ректор академии, то бишь Тассандар благополучно смылся, даже не описав это в игре. Ну раз не отписался - так возможности не было, не страшно. Я в своих постах неоднократно упомянула, что у ректора появились неотложные дела, теперь - остались я и Элидан. Вскоре и гном перестал появляться, тогда я подключила ещё двух персов - Ксенона и Бьянку. Вроде проблема наполовину решена, но Ксенон тоже "сбежал", узнав, что я уезжаю, и Бьянка тоже поспешила "испариться". Вообщем Элидан и Бьянка не отписались в соответствующей теме "Отсутствие". Я в замешательстве. + ко всему - появился новый ректор. Может с ним доиграть квест и кого - нибудь подключить? Или оставить до сентября? (я просто 1 августа уезжаю)

0

44

Воопщем всё очень круто, не Бьянки не Элидана. Что делать с квестом? Оо

0

45

Эмилия, сначала разобраться бы вообще, кто с нами, а кто выпадает из игры

0

46

Saymon Da'Garm
в том то и дело. Думаю Бьянка и Элидан не вернутся.

0

47

Эмилия, сейчас объявлена перекличка для оставшихся, по итогам посмотрим. Скорее всего придется пересмотреть некоторые квесты.

0

48

Ну Железноступа я попробую отыскать, он у меня был в агенте.
А вот Бьянка Будет, но не Бьянкой уже.

0

49

буду ждать, спасибо.

0

50

Эмилия Рэйн написал(а):

Ксенон тоже "сбежал"

Вот вопрос: что мне делать? Мелодика Нагвин в доме с Ксеноном. Айлин тоже застряла, с Хогралом Стормпрайком...

Вопрос №2: моя подпись годится в неизменном виде? Я старалась сделать ее информативной и не бьющей по глазам...

Отредактировано Айлин (2009-11-22 21:41:52)

0

51

Гыг, Ребята, все ваши отыгрыши будут заморожены и убраны в архив. Начнете новые.

0

52

Айлин
Ну я допускаю небольшие отступления и добавления.

0

53

Айлин, подпись годится, в принципе можешь вставить ее в код, шрифт будет поменьше

0

54

Я бы добавила другие пункты, но подпись не может быть больше 8 строк, а убирать имеющееся я не буду... только, раз так, очищу пункт "нахожусь"
Значит, Мелодика извлекается из архива неудачного отыгрыша и идет искать новых партнеров? лаааадно... а кто имеется в игре?
Айлин подождет кого-нибудь знакомого... Лиэру ту же

0

55

Айлин Немерин, мы сейчас тут знакомимся заново и выясняем, кто что будет делать)

0

56

Надеюсь, в этом профиле ничего менять не надо?

0

57

нет, Норм все.

0

58

Мелодика Нагвин, подпись полностью соответствует образцу) можно брать пример

0

59

Может ли оборотень почуять другого оборотня в облике животного?

0

60

Айлин Немерин
Разумеется, ибо у оборотней другое строение ежели у обыкновенного животного, как бы они не старались измениться. Элементарно та-же кровь, её температура и прочее.

0