[†Герцогство Индайр†]

Объявление

Администрация:

Ksait Inferno
[366-975-390] [Написать ЛС]

Hooper_Moa
[hooper_moa@inbox.ru] [Написать ЛС]

Keira Grey
[382-361-646] [Написать ЛС]

Saymon Da'Garm
[Написать ЛС]

Sonet vi Artmoz
[Написать ЛС]

Добро пожаловать на литературную фэнтезийную ролевую игру
Герцогство Индайр!
Мы очень рады приветствовать Вас в нашем мире и надеемся, что Вам у нас понравится.

Всем игрокам необходимо посетить следующий список тем:

- Декреты от администрации
- Оформление имени
- Оформление статуса
- Перепись населения
- Заявки на продолжение квестов

И те, кто с нами:
Не сидите на одном месте, ищите активнее себе партнеров! Приводите друзей, знакомых и товарищей! Знакомьтесь, деритесь, миритесь! Скоро планируется нехиленькая пьянка в честь приезда принца! Но у каждого она будет проходить по-разному, и каждому найдется работа: ловить, воровать, убегать, делать ставки, спасать... и прочее, возможное у нас!
Уважаемые рекламщики!
Рекламируйте форумы, заходя с ника Реклама, пароль - 1111, но не забывайте главное правило:
в конце вашего сообщения должна обязательно стоять ссылка на нашу рекламу у вас (ссылка на конкретный пост)! Невыполнение карается удалением поста. Спасибо за понимание.
Время и погода
Утро - Понедельник
День - Вторник, Среда
Вечер - Четверг, Пятница
Ночь - Суббота, Воскресенье
Погода на улице прекрасная, светит мягкое, но холодное солнце. Поздняя осень. Ветер гоняет пожелтевшие листья, изредка появляется...
Основной сюжет:
Кинжалом завладел неизвестный маг. Что нам грозит в будущем - неизвестно, ибо сила кинжала возросла и он готов к пробуждению. Принцессу Адриану знакомят с наследным принцем соседнего государства, у которого явно свои планы на Индайр. Уже немолодой Герцог Индайра заболел, тяжело и окончательно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [†Герцогство Индайр†] » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

Лиэра
можно)) только принятым персонажам лучше задавать свои вопросы и оглашать просбы в этом разделе.

Вопросы

0

62

D`Shai Nizzre, спасибо, буду знать

0

63

:dontcare:  скажите когда можно начинать играть? Анкету бы посмотрели, товарищи админы :)

0

64

Доброго времени суток! :)
Скажите, кто такие подавальщицы в трактирах? Типа официантки???

0

65

Лесса, думаю, да)

0

66

Вопрос по поводу расы. Может ли демон использовать магию огня, принимать обличие человека, и есть ли ограничения по общению или передвижению? Заранее спсибо.

0

67

Демон может использовать магию огня, просто нужно указать в анкете как ее изучали и где. Принимать облик человека он так же может. Ограничений в общении нет, это дело сугубо каждого, рядом с непорочными церквями или намоленными местами демону будет плохо.

0

68

Aiya, minnona ar apanona.
Итак, пост мой будет длинным...
Первое, не требуется ли почтенной администрации человек на правах креатив-помошника(т.е. пинаешь его в аське, а он делает глупый, но рабочий вид  и начинает придумывать на заданную тему)?
Подобное занятие у меня было на последнем форуме, на котором я действительно играл, поэтому мне понравилось.
Буду крайне рад, если администрация сочтет нужным хотя бы проверить мои силы.
Второе, хотел бы осведомиться:
Является ли магическая система вашего мира неизменной, или вы будете не против рассмотреть предложения по теории магии, а также заклинания, которые я писал для своего прошлого форума, и адаптировать их под реалии этого мира? Она, насколько я смею судить, гораздо более логична и при этом нестандартна.
484897104 , я буду ждать )
В случае, если помощь не требуется-прошу простить за самоуверенность.

Отредактировано Исилмир (2009-05-24 11:47:28)

0

69

Интеерсный вопрос затронут, на счёт магии...как я посмотрел в теме "магия в игре", то тут только стихиарии/элементаристы, священики, шаманы, мначал и всё...а полноценого мага нет, который использует просто энергию, не прибегая к элементам и нес тавящим один из них над другим.

0

70

Маг, не использующий стихиальные(в число стихиальных сил я зачисляю все "школы") силы-бред, причем непонятно, откуда взятый, уж простите мне мою резкость. Если вы хотите оспорить этот факт-добро пожаловать на дискуссию в icq-жпрс делает подобное невыгодным.

0

71

Аланар написал(а):

Интеерсный вопрос затронут, на счёт магии...как я посмотрел в теме "магия в игре", то тут только стихиарии/элементаристы, священики, шаманы, мначал и всё...а полноценого мага нет, который использует просто энергию, не прибегая к элементам и нес тавящим один из них над другим.

И не будет. Или магия в мире делится по стихиям, или нет. Смешивать несколько вариантов разделения магии на классы - это окончательно всех и все запутать. Поэтому был выбран вариант "Магия элементов и стихий". Альтернативные варианты разделения (просто на светлую и темную, как у Лукьяненко в Дозорах, или Белую, Черную и Истинную, как у Макса Фрая) рассматриваться не будут. Они не этого мира.

0

72

Так,уважаемые нелюди.У меня есть несколько вопросов,а если точнее,да ещё и следуя логикекакой логике?Хде вы её во мне нашли,ааа???ладно,сделаю вид что рационально логично и приемлимо несколько просьб.Как только абсолютно шизанутое!оооо,какое шизанутое существо,пряим умирать и не вставать,прям хоть сейчас,йаду мозгу!Хотя в присутствие в этом теле 2 кг такого вещества как мозг сомнительно... ненормальное объективно-сумашедшее.больное.странное.Хотя сами мб узнаете. существо досдаст егэа перед этим оторвёт пятую конечность от эээ...вроде,ещё стула,и пойдёт сначала ПОДГОТОВИТЬСЯ!а лишь потом сдаст собственно,осталась лишь физика технарь,технарь я!!!Страшно,а,а,а??? оно хотело бы тут прописаться.хотя бы временно. А вступать в игру и вообще насиловать мучать фантазию заново и писать новую анкету.нового перса...
Лень,лень матушка убивает эльфа!а что бы распинать его нужен кто-то.кого оно будет мучать.Насчёт расы,полачто вы на меня смотрите?Не я выдумало!Оно минут десять перед тем как поставить крестик в клеточке пола вспоминало,кто оно. био. Так же это бедное существо судя по всему по игре будет моим учителем/хозяином/любимым/любимой...
в общем,попадёт по полной.
в общем,я исчо жду отклика.

P.S.как только сдам егэ,завихи и бред немного пройдут.Честное пионерское!!!!

0

73

А теперь, если можно, еще раз и по сути? О_о

0

74

Эм, да, повторите плиз, и скажите, с какой Части Калининградской области вы?? (Ибо провайдер балтнет.^^ а я с области)

0

75

Норланд
А теперь, если можно, еще раз и по сути? О_о

Можно.Последний егэ планируемо завален поэтому я начинаю изъясняться членораздельно.
Хочу написать хорошую анкету и создать хорошего яркого не шаблонного персонажа.Обживаться на взрослом форуме проблематично.
поэтому я хотело бы что бы ко то из игроков помог мне.Объяснил детали,посоветовал кого и как вписывать в биографию,какой характер создать.Просто помощь.Ознакомил бы "изнутри" с форумом или посоветовал какой нибудь молодой.
собственно,если опять я что-то непонятно написало,переспрашивайте.

Ksait Inferno
скажите, с какой Части Калининградской области вы?? (Ибо провайдер балтнет. а я с области)
1.Это мне?
2.О_о????

0

76

Да, вроде бы, все то, что может помочь вам в написании анкеты и создании персонажа- на виду. Тема о расах, сюжет, какие-то справки по истории мира - это, в принципе, все то, чем вы должны руководствоваться. Создавайте персонажа на свой вкус, фантазируйте, однако, не переусердствуйте. Делайте персонажа, за которого действительно хочется играть. Игроки на форуме, равно как и администрация вполне благодушны, не думаю, что у вас могут возникнуть проблемы.
Это, разумеется, все общие советы.
Задавайте уже более конкретные вопросы, относительно того, что будет вам неясно в ходе написания анкеты - постараемся ответить.

Надеюсь, я, все же, верно понял суть вашей проблемы)

Отредактировано Норланд (2009-06-15 15:40:57)

0

77

Норланд
В ТОМ ТО и дело,уважаемый. Что-то,а писать я умею. Лауреат,победитель и много чего ещё. Дело как раз в том, что я хтело бы создать перса, уже СВЯЗАННОГО с этим миром. Отношениями, памятью, эмоциями. Не абстрактного, нового существа, а такого, что прочитал и понял-вот она, плоть и кровь, вот запах и приконовение.
Создать персонажа-не проблема, проблема привязать его к этому миру. А основываться лучше на каком-то одном уже существующем игроке.

0

78

Можно прописать в анкете нового персонажа все то, что вы желаете - добавьте воспоминания, добавьте историю и биографию, связанную с миром(раз уж процесс написания для вас - не проблема). Но, для этого нужно обладать недюжими познаниями мира.
В любом случае, думаю, лучше писать непосредственно администрации, контакты которой вывешены в левом верхнем углу "шапки" форума, и уже с ней обсуждать возможные варианты вашего входа в игру и уточнять неясные детали.

0

79

Доброго дня)
Здесь магия преимущетсвенно и поощряемо или для воинов тоже найдетс место у камина?

0

80

Здравствуйте.
На этом форуме рады всем - и магам и воинам.

0

81

подскажи а форум-то активный? играют или как везде тока флудят?))))

0

82

и еще вопрос... где сама игра-то?! я вижу правила, анкеты, вне игры и даже тему "прошлое", но сама игра-то где?!

0

83

Lestat, активный, играем)
А увидеть всё сможете, когда вашу анкету примут

0

84

Лиэра
лан попробуем) хотя лучше все же игру показывать, не хочется в слепую анкету писать, а прежде посмотреть че да как))

0

85

Lestat, пробуйте. А всё необходимое для создания анкеты, вам уже открыто. Зайдите в тему "Новая жизнь"

0

86

два вопроса.
1. Дух (допустим человека, эльфа не принципиально) может воздействовать на вещи чисто физически (поднять амулет, меч и.т.д.)???
2. Я пошарил по магии, но не нашёл чего бы хотелось (может плохо искал, потому и спрашиваю) допустима ли к использованию магия наведения ужаса, страха на противника???

0

87

1.

Ksait Inferno написал(а):

Духи – это эфирные существа, живущие отдельно от тела, если их связи с белковым телом были определенным образом оборваны, или их не было изначально. Духи по происхождению делятся на три класса.

• Духи. Души людей, эльфов, гномов и прочих разумных существ. Способны уплотняться, могут по своему желанию покидать мир мертвых, например, для принятия участия в вечеринке в полнолуние в Пещерах Духов. Не способны проникнуть на изнанку мира. Почти неуязвимы (под действием сильной магии могут быть развеяны). Их иногда призывают на службу или изгоняют маги высокой силы, однако это действие предполагает ограничение воли мертвого, потому далеко не везде считается законным.

Уплотнение – это способ обретения духом подобия живого тела, состоящего из того же эфира, из которого состоят духи. В уплотненном состоянии духи могут взаимодействовать с окружающим миром, к примеру, брать в руки предметы, есть, пить и т.д. При этом духи становятся немного более уязвимы.

2. По-моему, такие возможности предоставляет псионика:

Псионика

Включает в себя 2 магических раздела, т.к. они могут быть тесно связаны.
Иллюзии
Иллюзии не могут строиться на пустом месте, они должны быть обязательно наложены на к.л. каркас. Так-же, при отличии желаемого размера от стандартного усиливается сложность иллюзии. например мышь, в обличье взрослого дракона можно продержать не более 3 постов. Иллюзии делятся на 3 вида.

- Слабые: Не могут двигаться, совершать каких-либо действий, не осязаемы, при соприкосновении с чем-либо исчезают.
- Стандартные: Могут двигаться, но производить воздействие - нет. При соприкосновении с посторонней магией распадаются.
- Сильные: Вполне осязаемы,  но при прямом боевом контакте, если в этот момент не поддерживаются - рассыпаются.

Пси-энергия.

Чем магия, отличается от обыкновенной способности? У магии более обширный радиус применения, а именно:
- Возможность читать чужие мысли.
- передача своих мыслей оппоненту.
- Выход в астрал.
- Возможность изменять какие-то знания в чужой голове.
- Стирать/подправлять чужие воспоминания.
- Чтение аур. (Возможность определить маг. способности оппонента, его жизненную нить).
- Перенос частицы разума. (Ритуал, должен проходить при ненасильственном согласии оппонента, позволяет магу перенести частицу своего разума оппоненту, для последующей: слежки, возможности постоянно связи, вероятности воскрешения, если заклинающий пси-маг погиб.

Отредактировано Айлин (2009-09-05 09:25:38)

0

88

Не так. Видите ли, псионика - это магическая наука, позволяющая выходить в астрал и т.д.
Духи, как было написано, существа самодостаточные, и тела в белковом смысле у них нет.
Тело духа состоит из эфира - особой материи, которую дух может в себе концентрировать.
Таким образом, духи - это небелковая форма жизни.
При определенном стечении обстоятельств Вы, к примеру, после смерти могли бы стать духом - но не Высшим, конечно - Высшие Духи никогда не рождались как люди или иные белковые существа.
Потому Дух - это класс существа.
Псионика же может позволить оторвать Ваш дух от тела, но на несколько ходов.
У меня же, как у Высшего Духа, обычного тела нет и не было - зато если я уплотню эфир, из которого состою, то смогу взаимадействовать с предметами. В обычном же состоянии они не являются мне преградой, впрочем, как и пространсво вообще: недаром сказано, что Высшие свободно странствуют по иным реальностям.

0

89

Можно тут свой форум прорекламировать? Взаимная реклама приветствуется!  8-)

Для рекламы есть соответствующая тема. Выставляемая там реклама должна быть взаимной, и иметь соответствующую ссылку. В других темах форума реклама запрещена.

0

90

Прошу прощения, но кто такой Епископ???

0

Вы здесь » [†Герцогство Индайр†] » Гостевая книга » Гостевая книга